绩溪首批共享单车入驻徽杭古道

作者:宣城市旅发委
发布日期:2017年7月12日 08:00:00

  2016年底以来,国内共享单车突然就火爆了起来,共享单车是指企业在校园、地铁站点、公交站点、居民区、商业区、公共服务区等提供自行车单车共享服务,是一种分时租赁模式。绩溪县第一批共享单车于7月7日落户徽杭古道,由北京骑骑智享科技发展有限公司提供智享单车及其技术支持。

  智享单车致力于为城市提供智慧、绿色、短途出行最优解决方案。秉承“低碳环保,绿色出行”的服务理念,徽杭古道与其合作,希望能够在服务于城市居民以外,也可以解决景区内游客最后一公里的出行难题,使人们的出行更加便捷。为游客周边景点游提供多样且快捷的选择。

  智享单车将通过虚拟站点、虚拟桩、电子围栏等革新技术,实现智享单车市政规划停放区域外的禁停禁放,让景区减少不必要“人力”,让旅游服务加入更多科技力量,发展旅游共享经济。具体操作方式及收费标准也会在近期公布,在做完相应调试后,即可在绩溪体验共享单车的便利与乐趣,同时也为绩溪旅游增加一道“共享绿色”的靓丽风景线! 

来源:宣城市旅发委