新版安徽旅游政务网上线

作者:信息中心
发布日期:2017年12月14日 08:00:00

  为落实安徽省政府关于“互联网+政务”工作的总体部署,安徽省旅发委按照国务院颁布的《政府网站发展指引》,近期对安徽旅游政务网进行了全新改版。新版安徽旅游政务网于12月12日举办的2017全省旅游互联网大会期间正式上线。

  新版安徽旅游政务网对网站栏目设计、内容规划、服务功能等进行集成创新,页面采用了扁平化设计理念,以蓝色为主色调,搭配浅色背景;增加了“新媒体应用”、“旅游数据”等栏目,更多运用可视化方式展现安徽旅游经济运行情况。

  改版后的安徽旅游政务网,全面升级信息检索、政务信息公开、在线办事系统,使之更完善、更实用、更便捷,努力实现习近平总书记要求的“让群众少跑腿,让数据多跑路”。安徽旅游政务网将成为安徽省旅游发展委员会发布政务信息的主阵地、服务公众办事的主窗口、促进政民互动的主平台。

来源:信息中心