省旅发委召开全省旅游厕所革命工作新闻发布会

作者:规划处
发布日期:2017年12月13日 08:00:00

  12月12日,安徽省旅游厕所革命新闻发布会在省政务大厦新闻发布厅召开。省旅发委副主任王云波出席新闻发布会,并宣读了习近平总书记对“厕所革命”工作的重要指示,发布了省委、省政府主要领导关于我省旅游厕所革命工作的重要批示。

  王云波指出,当前和今后一个时期,全省旅游系统将深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,按照省委、省政府和国家旅游局部署,推进旅游厕所革命向纵深发展,并以此为突破口,持续改善旅游软硬件设施,更好满足人民群众和广大游客对美好生活需要。

  发布会上,省旅发委规划处负责人通报了我省旅游“厕所革命”工作成效、主要做法,介绍了省旅发委贯彻落实习近平总书记重要指示精神,进一步推进旅游厕所革命的重点工作打算。

  全省20多家新闻媒体参加新闻发布会。

来源:规划处