万以学主任赴省政务服务中心调研旅游窗口建设工作

作者:审批办
发布日期:2017年12月22日 08:00:00

  2017年12月22日上午,作为贯彻党的十九大精神大调研、大落实工作的一项重要内容,省旅游发展委员会党组书记、主任万以学专程赴省政务服务中心调研旅游窗口建设工作。省旅发委办公室、人教处、审批办负责人陪同调研。

  万以学一行与省政务服务中心领导、业务处室负责人进行座谈。在听取省旅发委审批办、旅游窗口首席代表关于2017年相关工作情况汇报后,省政务服务中心有关业务处室和中心领导分别给予点评,认为近年来省旅游窗口建设稳步提升,自2013年以来已连续4年被省政府办公厅表彰为“优秀窗口单位”,充分展示窗口风采,起到标杆示范作用。希望今后省政务服务中心与省旅发委双方加强协作,尤其在“互联网+政务服务”工作强化共识、深化合作,推动旅游政务服务再上新台阶。

  万以学代表省旅发委在感谢省政务服务中心对旅游窗口建设关心支持的同时,针对落实中心提出的意见建议,对省旅发委机关相关处室提出明确要求,要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强旅游窗口建设,特别要积极推进“互联网+政务服务”工作,围绕审批事项“最小颗粒化”、“标准化”、“最多跑一次”等要求,全力打造“一张网、一个门、群众办事不求人”服务理念,全面提升旅游行政审批效率和政务服务水平。要继续保持严谨细致的工作作风,加强学习、精研业务,认真办好手头的每一件事,为办事群众和涉旅企业提供最亲切的服务。省旅发委机关各业务处室和审批办加强协作,齐心协力,努力将安徽旅游窗口打造成富有创新的“品牌窗口”。

来源:审批办