天长市首届旅游摄影大赛启动

作者:天长市旅游局
发布日期:2018年1月2日 08:00:00

12月29日上午,天长市召开首届旅游摄影大赛启动会。部分摄影专业人士、摄影爱好者、媒体网站负责人20余人,市旅游局、广电台相关领导参加启动会,市委常委、副市长张传道出席活动并讲话。

天长市首届旅游摄影大赛由天长市旅游局、天长市广电台共同主办,魅力天长画报社承办,旨在展现宣传近年来天长市旅游业发展成就,激发全市上下关心支持旅游工作,推动天长全域旅游加快发展。会上,市旅游局和魅力天长画报社负责人先后就大赛举办背景、规则要求作了说明。

张传道在讲话中指出,今年是天长旅游攻坚年,市委、市政府高度重视旅游工作,相关重大项目正在稳步推进,有望在近期取得突破。希望市旅游局、广电台认真做好本届大赛组织和服务工作,广大摄影爱好者要以最大热情投入创作,努力做到内容、节点,宣传报道,社会参与三方面全覆盖。

来源:滁州市旅游局