“山好水好 物华天宝”宁墩首届农特产品展暨年货节开幕

作者:宣城市旅发委
发布日期:2018年2月11日 16:21:48

  逛最美乡村,购最土年货,赏最佳年俗,促旅游发展。2月7日上午,由宁国市宁墩镇党委政府、宁国市农委、宁国市文旅委、宁国市市场监管局、宁国市商务局、宁国市文明办主办的“山好水好物华天宝”宁墩首届农特产品展暨年货节开幕式在宁墩中学举行。宁国市人大常委会副主任吴学明、市政府副市长江政义、市政协副主席工商联主席刘琳以及市农委、文旅委、市场监管局、商务局等市直单位负责同志出席活动。

  开幕式上,宁墩镇镇长发表了热情洋溢的致辞,随后,宁国市领导为“山好水好物华天宝”文化旅游系列活动的“最美厨娘”和本次春联征集获奖者颁发了证书和奖金,最后,宁国市人大常委会副主任吴学明宣布年货节正式开幕。

  本届年货节会期3天,以商品展销为主体,以文化旅游娱乐活动为载体,主题活动有:购物节开幕式;地道年货一条街;“最美厨娘”现场巡馆;现场义写春联免费送;财神送福;我是宁墩“守艺人”传统年俗表演;宁墩规模企业“春风行动”等,还将设置多个抽奖环节,现场准备了精美礼品,此外,购物还有机会免费游览华东大裂谷景区,可谓形式多样,内容丰富,各具特色,也吸引了众多本地居民和来自各地的游客。

来源:宣城市旅发委