看文明旅游H5,邀您一起游安徽

作者:监管处
发布日期:2018年2月24日 08:00:00

  为深入贯彻党的十九大精神,落实国家旅游局文明旅游工作部署,大力弘扬文明诚信理念,安徽省旅发委与安徽省文明办创新方式,联合设计制作了“文明旅游我先行”的手机H5,并于春节前正式上线,通过安徽官方旅游微信微博、主要网络媒体推广,得到了广大游客及网民的纷纷点赞。

  创意新潮。此次推广针对手机用户,采取手机H5方式图文并茂地宣传文明旅游,以黄梅戏为音乐背景,以黄山等主要景点的卡通形象为背景,以手绘图为表现形式,对旅游文明、安全等九个场景进行了重点展示。内容新鲜。既有2017年安徽文明旅游成果展示,又有对春节期间旅游者文明旅游的温馨提示。以“文明旅游我先行”为主题,宣传《中国公民文明旅游公约》、《中国公民出国(境)旅游文明行为指南》,引导游客文明旅游、安全出行、抵制不合理低价游,做文明守纪的安徽好游客,树诚实守信的安徽旅游好形象。形式新颖。在宣传文明旅游理念和要求的同时,增强互动,精心设置了点击“福”字收集文明旅游标语的小游戏环节,点亮“文明旅游我先行”七字就可参与留言抽奖,游客在游戏中进一步加深对文明旅游的认识,感受春节的喜庆。

 

 

 

来源:监管处