宣城市召开2018年全市旅委 (旅游局)主任(局长)会议

作者:宣城市旅发委
发布日期:2018年3月12日 08:00:00

  3月6日,2018年宣城市旅委(旅游局)主任(局长)会议在宣召开。宣城市旅发委主任周小红讲话,党组书记汪军主持会议,各县市区旅委(旅游局)主要负责同志、市敬亭山管委会、市文旅集团负责同志、市旅发委领导班子成员、各科室负责同志参加了本次会议。

  周小红在讲话中对2017年度旅游工作作了三点回顾,认为旅游系统实现了再创佳绩、再出经验、再树形象三大亮点,并对2018年度旅游工作提出了三点要求,要围绕考核指挥棒、紧扣核心和重心、突出亮点主抓短板,最后通过三个“以”表达了对2018年旅游工作的要求,即以永争第一的胆魄谋划2018年工作;以抓铁有痕的实招推进2018年工作;以雁过留声的理念总结宣传全年工作。汪军对本次大会的贯彻落实作了三点要求,提出要在思想认识上再提升,在工作质量上再提高,在实际行动上再提速。

  会议传达学习了全省旅游工作会议、旅游安全工作会议、旅游厕所工作会议精神;讨论了全市2018年旅游工作计划及任务分解清单;印发《皖南川藏线旅游资源保护开发利用三年行动计划(2018-2020)》(讨论稿)《宣城市创建国家全域旅游示范区决战年实施方案》(讨论稿),并作了起草说明。各县市区旅委(旅游局)、敬亭山管委会、市文旅集团对自身2017年度工作重点及2018年度工作计划进行了发言。


来源:宣城市旅发委