黄山市召开推进旅游综合执法全市全覆盖工作会议

作者:黄山市旅游委员会 卢峰
发布日期:2018年3月14日 20:40:27

  为进一步深化行政管理体制改革、改进行政执法方式,3月13日,黄山市召开推进旅游综合执法全市全覆盖工作会议,副市长李高峰主持会议。

  会上,黄山市旅委有关负责人汇报了推进旅游综合执法全市全覆盖的工作方案及工作流程任务安排,具体介绍了指导思想和基本原则、目标任务、推进步骤、任务分工等内容。市法制办负责人汇报了推进旅游综合执法全市全覆盖下一步工作安排,具体介绍了执法主体设立、执法权限调整和总体方案上报等内容。与会的徽州区、歙县、休宁县、祁门县政府、市编办等有关负责人就推进方案进行了讨论发言并提出科学合理的建议。公安、工商、物价、食药监等涉改部门有关负责人表示要继续支持、配合旅游综合执法工作。

  副市长李高峰指出,召开推进旅游综合执法全市全覆盖工作会议是贯彻落实市委六届五次会议和市七届人大一次会议的具体要求。市委市政府高度重视,2月26日,孔晓宏市长在市旅指委成员单位会议上就推进旅游综合执法工作全市全覆盖作出专门部署并提出明确要求。副市长李高峰就下一步的工作作出了具体部署:一是徽州区、歙县、休宁县、祁门县政府要加快推进,抓紧部署,立即成立由区县长为组长的领导组,加强组织领导;二是徽州区、歙县、休宁县、祁门县政府、经济开发区管委会在4月15日之前上报旅游综合执法工作方案和机构设置方案;三是市旅委牵头,组织有关区县分管领导、区县旅委主任到黄山区、黟县旅委等地考察、调研,学习先进经验;四是市旅委、市法制办要主动积极传授成熟经验,加强对推进旅游综合执法工作的指导协调;五是各涉改部门要一如既往的指导、配合、支持旅游综合执法工作,配合区县做好向省直部门的对接、请示,确保旅游综合执法工作稳步推进。


来源:黄山市旅游委员会