霍山县出台旅游业发展奖励扶持政策

作者:霍山县旅游局
发布日期:2018年4月16日 08:00:00

  为大力实施“旅游兴县”战略,加快霍山县国家全域旅游示范区创建,落实《霍山县2018年旅游工作意见》《霍山县政协关于全力推进全域旅游大提速大提升的建议案》,日前,《霍山县扶持旅游业发展奖励办法》经县政府第13次常务会议研究同意后,正式印发实施。

  该政策从“扶持旅游企业创强创牌”“强化旅游品牌形象宣传、培育旅游客源市场”“落实乡村振兴战略、推进乡村旅游发展”“推进“智慧旅游”系统建设”“加强旅游从业人员队伍”五个方面十二小项制定了具体的扶持奖励标准,并要求县政财每年安排相应旅游发展奖励专项资金。

  下一步,霍山县旅游局将积极贯彻落实该奖励扶持政策,严格奖励资金的申请、审核、公示、拔付流程,确保旅游发展扶持资金安全、阳光运行,促进全县旅游产业提质升级。

 

 


来源:霍山县旅游局