阜阳市2018年首届旅游人才专场招聘会成功举办

作者:阜阳市旅游局 张玉清
发布日期:2018年4月16日 08:00:00

    为贯彻落实省人力资源和社会保障厅、省旅游发展委员会《关于做好2018年旅游人才招聘对接专项活动的通知》(皖人社明电〔2018〕37号)精神,4月16日上午,阜阳市旅游局、阜阳市人力资源和社会保障局联合举办2018年首届旅游人才专场招聘会。

    阜阳市高度重视旅游人才工作,精心组织旅游人才专场招聘会,着力打造“双月6号旅游人才招聘日”品牌,计划在2018年4月16日、6月6日、8月6日、12月6日举办2018年阜阳市公益性招聘会暨旅游人才专场招聘会,搭建旅游行业人才就业、交流、服务平台,促进高校旅游专业学生、旅游专业人才高质量就业,为加快阜阳市旅游业发展提供强有力的人才支撑。

    根据阜阳市旅游行业企业的人才需求,来自全市有招聘需求的A级景区、星级酒店、旅行社和其他类型招聘单位约100家到场招聘,提供岗位1000个,进场求职人员约2000人。

来源:阜阳市旅游局