铜陵市举办首次旅游人才专场对接招聘会

作者:铜陵市文化和旅游委员会 毛昌鹏
发布日期:2018年4月17日 08:00:00

  为深入贯彻党的十九大精神,扎实推进五大发展行动计划,加快旅游业供给侧结构性改革,强化旅游人才队伍建设,4月16日上午,“2018年铜陵市‘旅游人才,等你到来’暨顺安三月三庙会专场招聘会”在义安区顺安镇举办。此次招聘会也是铜陵市首次举办旅游人才专卖招聘会。

  为促进高校旅游专业学生、旅游专业人才高质量就业,营造良好的活动氛围,铜陵市充分利用三月三庙会的品牌优势,同时兼顾义安区旅游企业较多的情况,将此次招聘会活动主场设在义安区顺安镇临津路永泉置业售楼部门前广场举办,共组织20家相关企业参加,提供就业岗位800多个。招聘会现场设置了政策咨询台提供就业援助、高校毕业生就业指导等全方位服务,吸引了500多名求职者进场应聘,现场发放宣传资料和就业大礼包1000余份。

  此次招聘活动省人社厅、省旅发委和省教育厅共同主办,以皖南国际文化旅游示范区为重点,针对旅游人才和旅游行业企业搭建精准对接平台,铜陵市作为分会场同步举办,为全市旅游行业发展提供强有力的人力资源支撑。


来源:铜陵市文化和旅游委员会