淮南市双月经济调度会暨重点项目观摩活动走进八公山风景区

作者:淮南市旅游局
发布日期:2018年5月12日 11:32:57

  5月11日上午,淮南市双月经济调度会暨重点项目观摩活动走进八公山风景区。市委书记沈强、市长张孝成率市直相关部门领导、各县区党政主要负责同志100余人来到八公山风景区,现场观摩调研八公山风景区发展现状、旅游重点项目及旅游电子商务运营情况。

  沈强一行参观了“八公山旅游商品交易中心”、“八公传奇”商业运营管理有限公司及淮南天石舜辰珍禽养殖有限公司,详细了解公司经营发展情况后,对两家公司以淮南特色商品的线下集合,与平台形成了O2O模式给予了高度认可。

  沈强充分肯定了八公山区委、区政府在旅游发展方面取得的成绩。对正在筹建的淮南豆腐文化产业园、研学基地和八公山区电子商务公共服务中心项目发展前景、项目进展给予支持和肯定,要求区委、区政府和市旅游主管部门帮助企业快速健康的发展,推动八公山旅游业迅速提升。

      近年来, 八公山区委、区政府坚持“旅游立区”的总体发展思路,坚持生态优先、绿色发展,牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,推动旅游资源科学规划、有序打造,合理开发、永续利用。2017年全年景区接待游客量同比2016年增长97%;景区总收入同比2016年增长75%。景区旅游项目和营销成效显著。



来源:淮南市旅游局