万以学到省旅游发展委定点扶贫村检查指导旅游扶贫工作

作者:省旅游发展委办公室
发布日期:2018年5月14日 14:43:23

  2018年5月12日上午,省旅游发展委发委主任万以学一行4人到亳州市谯城区观堂镇晨光、孙庄村检查指导旅游扶贫工作。

  万以学首先走进晨光村优质果桑种植示范园,询问桑葚旅游节举办情况,并通过自己手机微信支付方式现场购买了一盒桑葚果。在孙庄村现场检查了今年3月份植下的近5千棵柿树存活情况,要求村支两委要加强管护,为实现“柿事如意”村旅游目标认真做事尽责。



  现场考察结束后,万以学还分别看望慰问省旅游发展委机关驻村代职干部,勉励他们多学多干,与广大群众打成一片,真正把旅游扶贫的实效体现出来。万以学还分别与晨光、孙庄村支两委干部进行座谈,围绕加强产业扶贫脱贫进行认真研究探讨,积极为两个村出策支招。

  随行的安徽八里河旅游景区负责同志还当场表示,积极响应省旅游发展委“百企百村”旅游结对帮扶举措,为两村产业扶贫项目提供必要的资金技术等方面的支助。

  同日下午,万以学一行还专程调研了观堂镇观堂民族村。


来源:省旅游发展委办公室