2018年度全省旅游行政执法人员资格认证培训班开班

作者:综合处
发布日期:2018年5月15日 15:58:35

  为贯彻落实《中华人民共和国旅游法》和2018年全省旅游工作会议精神,加强我省旅游行政执法队伍建设,进一步提升旅游行政执法能力与水平,5月8日,由安徽省旅游发展委员会主办的2018年度全省旅游行政执法人员资格认证培训班在黄山市开班,来自全省各市、直管县旅游局(委)的行政执法人员参加此次培训。

  此次培训突出实用性、操作性,针对当前旅游执法过程中出现的问题,集中安排了典型旅游违法行为的行政处罚、行政执法实务的若干问题、办理旅游行政处罚案件的注意事项等课程,更接地气。邀请了省政府法制办有关负责人、旅游法律专家、一线旅游执法人员等授课,内容生动活泼,富有感染性。

  通过此次培训,大家进一步增强了依法行政的观念意识和旅游行政执法工作的责任感、紧迫感,提高了旅游行政执法技能。

 


来源:综合处