歙县多景区开展活动助力中国旅游日

作者:歙县旅游委员会
发布日期:2018年5月15日 17:12:32

  根据黄山市旅委要求,为做好2018年“中国旅游日”各项活动的组织实施工作,结合新安江山水画廊景区 “三潭”枇杷成熟季节,歙县旅游发展有限公司拟于5月19日举办“歙县‘聚焦皖浙1号旅游风景道’第二届徽州古城全国摄影作品展启动仪式暨2018’‘三潭’枇杷节”活动,活动主题为“山水画廊景如绣·三潭枇杷美名扬”,主会场设在深渡镇码头。

  活动当日节目丰富,有赞美山水画廊优美自然风光的歌曲《画中的你》、有展示徽州女人新面貌的舞蹈《徽州女人舞新姿》、有快板说唱“三潭”枇杷,另在活动进行过程中还安插了“枇杷采摘抖音大联盟、韵味旗袍秀及枇杷专题摄影展等现场采摘小环节,同时在徽州古城、新安江山水画廊及雄村三景区开展特惠活动,为中国旅游日助力。

    一、优惠时段:2018年5月19日-31日

    二、优惠政策:

  1、5月19日,当天赴以上景区游览的游客均享受景区门票半价优惠;

  2、优惠期间,凡赴新安江山水画廊景区体验枇杷采摘的游客(线下购票),即可领取徽州古城(50元)和雄村(30元)景区门票代金券;

  3、除5月19日当天的其他优惠时间,单独游览徽州古城或雄村景区的游客均享受景区门票7折优惠。


 


来源:歙县旅游委员会