中国旅游日亳州景区活动多优惠多

作者:亳州市文化旅游局
发布日期:2018年5月15日 10:51:52

  为了庆祝中国旅游日的到来,亳州各大景区准备了丰富多彩的活动和多项优惠政策。5月19日-20日活动期间,亳州花戏楼景区推出非遗木偶戏、传统戏曲表演等活动;华祖庵景区内推出养生五禽戏表演及教学,同时为游客免费提供夏季特色养生茶;曹操运兵道景区举办汉代服饰展示、礼仪教学、香道表演、投壶游戏等活动;在十河镇亳药花海休闲观光大世界,将举办大班会、广场舞、民间艺术、花球拉丁操、诗歌朗诵、民间斗鸡、杂技(双人力量)、音乐舞台剧《芍花宝宝成长记》等节目表演。

  亳州各大景区推出的优惠活动有:一是5月19日-20日,全国建档立卡贫困户持贫困户证明可免费参观游览亳州市3A级以上旅游景区,同时凭结婚证或者户口本可免费带一名陪同亲属参观景区。(曹操地下运兵道景区因承载量有限每人5元)。二是5月19日-20日,亳州部分A级旅游景区面向全国范围的游客实行景区门票半价优惠(仅限散客)。三是各级道德模范、亳州市身边好人持有效身份证件可免费参观游览亳州3A级以上旅游景区。四是中国人民解放军和中国人民武装警察部队现役军人、文职人员、残疾军人、军队离休退休人员、烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属、部队无军籍职工、专职人民武装干部凭有效身份证件可免费参观游览亳州3A级以上旅游景区。


来源:亳州市文化旅游局