芜湖市旅游局组织开展夏季旅游宣传推介活动

作者:芜湖市旅游局 肖爽
发布日期:2018年5月15日 10:58:04

  为进一步提高“欢乐芜湖”城市旅游品牌形象,展示芜湖丰富多彩的旅游资源,促进和深化与长江经济带及宁安高铁沿线城市间经济文化的交流,提升“欢乐芜湖”知晓度、美誉度和影响力,芜湖市旅游局策划了“欢乐芜湖”夏季旅游系列宣传推介活动。 

  此次活动分为三个阶段,首先是逆江而上,于5月15日赴武汉市开展“欢乐芜湖——武汉城市旅游推介会”;再是在芜湖本地,将于5月19日开展以旅游宣传推介、“芜湖人游芜湖”线路推介、旅游普法宣传、旅游志愿服务等为主题的第8个中国旅游日主题活动;最后顺江而下,将于5月20至24日赴宁安城际及沪宁高铁沿线芜湖主要客源地市场——安庆、南京、镇江、无锡四市开展“欢乐芜湖欢迎您——宁安高铁沿线城市旅游推介会”。

  此次夏季旅游宣传推介活动,通过以芜湖城市旅游宣传推介、旅游优惠政策宣传、特色旅游线路介绍为主题,以节目演出、现场抽奖、关注“欢乐芜湖”微信公众号送芜湖特色小礼品等活动为途径,大力开展全方位的芜湖城市旅游宣传推介。

来源:芜湖市旅游局