亳州市开展全市乡村旅游扶贫工作督查

作者:亳州市文化旅游局
发布日期:2018年5月15日 12:00:46

  为了贯彻落实中央、省、市旅游扶贫有关精神,确保全市旅游扶贫工作任务落实到位,5月10日-12日,亳州市文化旅游局组成督查组,分别赴三县一区对4月份乡村旅游扶贫和旅游厕所工作推进情况进行督查考核。

  督查组对照亳州市2018年度文化旅游扶贫各项工作目标任务清单,通过查阅考核资料和到村到点实地查看相结合的方式,详细查看了各县区乡村旅游重点示范项目建设、A级旅游村庄、农家小院、旅游厕所、旅游扶贫新貌游、旅游技能培训、综合文化服务中心建设、扶贫信息报送等各项乡村旅游扶贫工作推进情况。

  针对督查中出现的问题,督查组对各县区下一步工作提出了整改意见和工作指示,要求各县区进一步细化乡村旅游扶贫工作,巩固已有成效,注重总结经验,加大乡村旅游扶贫力度,进一步完善贫困村旅游基础设施建设,通过大力实施乡村旅游扶贫各项措施实现贫困户脱贫致富。


来源:亳州市文化旅游局