六安市市长叶露中会见云南旅游股份有限公司一行

作者:六安市旅游委员会 董先锋
发布日期:2018年5月16日 17:00:10

  5月15日,六安市市长叶露中会见了来六安市考察旅游投资环境的云南旅游股份有限公司副总经理、江南园林有限公司董事长毛新礼一行,双方就下一步开展合作进行了深入交流。副市长孙学龙、市政协副主席、旅游委主任梁修存及相关单位负责人参加会见。

  叶露中对毛新礼一行来六安市考察表示欢迎,他指出,六安是中国革命的重要策源地、人民军队的重要发源地,这里山清水秀、森林覆盖率高,红色、绿色、古色旅游资源丰富,当前正处在致力绿色振兴的关键时期,目前,六安交通基础设施条件正不断完善,对外开放不断扩大,区位优势不断显现,支持政策不断叠加,是一块投资的热土。希望下一步与云南旅游股份有限公司进一步加强谋篇布局,在深化合作中实现共赢发展。

       毛新礼在介绍了云南旅游股份有限公司的发展历程以及经营情况后表示,六安拥有便利的交通区位优势和良好的投资发展环境,尤其山水风光优美,名胜古迹众多,希望此次能与六安加强在旅游方面的合作。

  随后,云南旅游股份有限公司将对六安市旅游资源进行全面考察,并将就公司意向性投资打造重点景区建设及运营与各县区政府进行座谈交流。

来源:六安市旅游委员会