旅游日池州市部分景区送“优惠出游”礼包

作者:池州市旅游发展委员会
发布日期:2018年5月16日 09:21:38

5月19日,是中国旅游日。当天,池州市部分景区送出“优惠出游”大礼包。“优惠出游”大礼包含池州市多个景区的门票免票、半价优惠政策。

具体优惠措施有:贵池区大王洞景区推出5月19日当天对全国游客乘索道享半价门票优惠;贵池区秀山门博物馆推出5月19日当天本地市民免费参馆活动;贵池区九华天池景区推出5月19日当天面向全国自由行散客给予大门票半价优惠政策;青阳县莲峰云海景区推出5月19日当天面向全国游客门票半价优惠;青阳县佛缘谷漂流景区推出5月19日当天实行门票买一送一优惠政策;青阳县九曲天河景区图推出5月19日当天面向全国游客门票半价优惠;青阳县清源山景区推出5月19日当天面向全国游客实行免门票优惠政策(收取10元保险费用);石台县醉山野景区推出5月19日当天对全体散客门票八折优惠,但已享受优惠的人群不再重复享受八折优惠政策。

除了中国旅游日当天部分景区推出免门票、半价购票等优惠政策外,池州市民旅游卡也将享受降低售价、放宽使用条件、增加加盟景区等新的优惠政策,以满足广大市民出游需求,实现旅游便民惠民。

来源:池州市旅游发展委员会