“中国旅游日” 蚌埠推出系列惠民活动

作者:蚌埠市旅游局
发布日期:2018年5月17日 08:59:48

  为迎接“中国旅游日”的到来,蚌埠市旅游部门紧紧围绕“全域旅游,美好生活”主题,联合全市重点旅游单位于5月15-22日推出系列惠民活动,吸引广大市民及游客畅游蚌埠,将旅游日打造为游客的盛会和市民的节日。  

  5月15日至22日期间,蚌埠蓝莓庄园、西海庄园推出特价优惠;5月19日,大明文化产业园园、禾泉农庄以及部分农家乐均推出消费超低折扣优惠;花鼓灯嘉年华针对身高不超过1.5米儿童实行门票全免优惠;中华玉博园、全市红色旅游经典景区、星级乡村旅游点对市民全部免费开放。

  同程旅游蚌埠分公司、蚌埠协友、国旅、中青旅、春秋等市区旅行社(除特价线)对5月18日-22日报名的游客给予许多优惠政策。锦江大酒店、新世纪大酒店、玉金香宾馆等星级旅游饭店也纷纷针对旅游日推出餐饮、住宿等优惠折扣。

  

 

 

来源:蚌埠市旅游局