六安市旅游委实地督查落实创城第一季度问题整改工作

作者:六安市旅游委员会李航
发布日期:2018年5月17日 14:18:17

  根据六创文综﹝2018﹞7号文件精神要求,六安市旅游委高度重视本行业的文明创建工作,认真对照问题清单,细致梳理整改问题,并在4月下旬印发了《关于整改落实<六安市创建全国文明城市2018年第一季度模拟测评反馈问题交办清单>的通知》,督促问题景区迅速行动、抓紧整改。 

  为夯实整改工作,5月15日至16日,市旅游委王平副主任亲自带队赴金安区、裕安区有关景区开展行业文明创建督查工作。督查组先后来到皖西大裂谷、大别山风情谷、许继慎纪念馆、横排头景区、九公寨景区,实地查看了志愿者服务站建设情况、导游图更新情况以及文明旅游、社会主义核心价值观、公益广告等宣传情况,并对各景区志愿者服务站的建设标准、各类公益广告投放标准提出了要求和建议。

        督查组强调,针对督查中发现的问题,要进一步整改、落实、完善,并及时反馈整改情况;各景区应在接下来的工作中严格按照《创城实地测评记录卡》的内容标准,结合自身特点,因地制宜的做好文明旅游等公益宣传、完善景区基础设施建设、提升整体服务质量,为六安市创建全国文明城市贡献力量。


来源:六安市旅游委员会