“全域旅游 美好生活”——2018年“中国旅游日”暨“欢乐芜湖”夏季旅游推介会成功举行

作者:芜湖市旅游局 肖爽
发布日期:2018年5月21日 10:36:09

  5月19日,由芜湖市旅游局主办、芜湖市镜湖区旅游局协办的“全域旅游 美好生活”—— 2018年“中国旅游日”暨“欢乐芜湖”夏季旅游推介会在万达广场室内步行街中庭广场盛大举行。


  市旅游局副局长孙万胜为此次活动揭幕。活动过程中,芜湖旅游集散中心、欢乐芜湖合肥宣传营销中心进行了“逍遥一夏”线路推介、“欢乐芜湖”研学线路推介;举行了“游安徽不得不”特色旅游企业授牌仪式、“易开出行 乐游江城”自驾游推介及启动仪式;组织了安全旅游、文明旅游、诚信旅游宣传。部分旅游商品生产企业进行了旅游商品展示。

  此次活动对近年来芜湖全域旅游发展成果进行了全面展示,鼓励旅游企业丰富旅游产品供给,出台惠民措施,积极参与旅游扶贫工作,强化旅游安全生产,倡导游客文明出行,更好地满足人民群众日益增长的美好旅游生活需要,助推“欢乐芜湖”国家级优质旅游目的地城市建设。

来源:芜湖市旅游局