省旅发委调研桐城市县域旅游发展

作者:桐城市旅游局
发布日期:2018年6月11日 11:41:26

  6月5日,省旅游发展委副主任王云波一行到桐城市调研县域旅游发展,安庆市旅游局局长王子龙,桐城市委副书记、代市长徐雄和市委常委、副市长戴波陪同调研。

  王云波一行先后来到孔城老街、仙龙湖活海和双港镇横山练水生态文化园等地,实地考察了孔城老街4A景区创建、活海景区项目运营和横山练水乡村旅游业态发展情况。在听取了有关工作汇报后,王云波指出,孔城老街要进一步加大景区创建力度,加强营销,做好旅游业态布局,拓宽渠道,深播影响,提升人气。仙龙湖活海景区应充分利用桐城山水资源,做好活海品牌延伸项目,打造集观光、休闲、娱乐、度假、研学为一体、能够全季运营的知名旅游度假区。横山练水生态文化园要充分利用乡村大舞台,做精乡村旅游田园综合体模式品质,同时发挥农家乐旅游协会会员优势,开放合作,赢得更大发展空间。

  王云波强调,桐城是合肥都市圈城市之一,文化底蕴深厚,山水资源丰富,民风淳朴,要充分发挥旅游业载体作用,紧跟市场需求,丰富旅游业态,做好旅游这盘棋,为群众增收致富、为当地经济发展做出积极贡献。


来源:桐城市旅游局