第十届中国国际旅游商品博览会组委会感谢信

作者:规划处
发布日期:2018年6月8日 17:23:38

  近日,第十届中国国际旅游商品博览会向安徽省旅游发展委员会发来感谢信。

  由国家文化和旅游部、浙江省人民政府主办,浙江省旅游局、义乌市人民政府共同承办的第十届中国国际旅游商品博览会于5月25日在义乌国际博览中心盛大开幕。本届旅博会,吸引了来自80多个国家和地区的采购商,参会总人数超11.5万人次。我省精选了30多家企业近百件旅游商品参展。

  展会期间,安徽参展企业硕果累累,反响强烈。蚌埠市秀之舞文化传媒有限公司的牛角保健系列产品现场签订10万元销售合同;安徽金钱山食品有限公司现场与浙江厂商达成合作意向;展会结束时大部分旅游商品被抢购一空。安徽展厅自始至终人气爆棚;参展商品文化底蕴丰厚、旅游地域特色明显;参展商和各地市领队勇于奉献、爱岗敬业。

blob.png


来源:规划处