广德县旅游局积极推进智慧旅游和网络营销工作

作者:宣城市旅发委
发布日期:2018年6月11日 16:35:52

  6月6日,广德县旅游局召开涉旅企业网络营销相关工作会议,广德县景区、宾馆、旅行社相关负责人参加会议。

  会上,广德县旅游局包向群局长解读了《关于进一步做好旅游标识牌、视频监控接入、3A景区流量监测系统等建设的通知》、《2018年全省智慧旅游创新应用试点重点方向》,并号召各景区、企业深入贯彻会议精神,确保上级决策部署得到落实。

  与会人员学习、讨论了《2018广德旅游网络传播方案》,听取了专业公司关于《广德旅游微信公众号二次栏目开发方案》的汇报。会议认为,旅游营销是重中之重,必须创新引领、精准发力。广德旅游要运用网络传播的即时性、互动性、粉丝效应和圈层效应,通过内容优化、口碑传播、用户互动等方式,让更多的人对广德旅游增进了解。

  下一步,广德县将联动全网资源,倾力打造和推广独有的旅游文化品牌。同时将紧抓机遇,高度重视微信在旅游营销中的作用,努力把微信做成广德旅游营销的主阵地,建设属于广德自己的旅游数据中心,在内容和传播上创新,在技术上突破,突出智慧旅游功能性,方便游客查询,围绕微信栏目设置、板块栏目内容概述、功能开发程序等方面,运用新媒体手段推动广德旅游营销创新。

来源:宣城市旅发委