凤阳-蚌山两地旅游协作发展洽谈会顺利举行

作者:凤阳县旅游局
发布日期:2018年6月12日 12:10:44

  6月9日下午,凤阳-蚌山两地旅游协作发展洽谈会在蚌埠市花鼓灯嘉年华举行。凤阳县旅游局党组成员王华喜、蚌埠市文广新局(市旅游局)产业发展科科长张仁良、蚌山区文广旅游局局长马祥健、两地旅游景区、旅行社代表、媒体等参加会议。

  会上,双方就游客互送、游客服务、景区管理、旅游营销等共同关心的问题进行深入交流和探讨,为两地进一步拓展旅游交流与合作打下了坚实的基础。

  王华喜就凤阳县旅游资源作了介绍。他说,凤阳县是明太祖朱元璋的家乡,历史上有“帝王之乡”之称。凤阳县境内有小岗村乡村旅游区、狼巷迷谷、韭山洞、鼓楼、龙兴寺、明皇陵等景区,自然风景与文化底蕴兼备。希望结合两地优势,实现共同发展。

  本次会议的成功举办将进一步深化两地合作交流,推动两地旅游合作提质升级,为两地旅游交流合作注入新动能。


来源:凤阳县旅游局