省旅游发展委员会举行“先进党支部、优秀共产党员”表彰大会暨党课报告会

作者:机关党委
发布日期:2018年7月3日 19:08:37

  6月29日,省旅游发展委举行“先进党支部、优秀共产党员”表彰大会暨党课报告会,委党组成员、副主任、机关党委书记张健主持大会,委领导王靖、许建民,驻省文化厅纪检监察组组长刘晓琳出席会议,委机关、委属事业单位全体党员、省旅游培训中心中层以上干部和受表彰党员参加会议。

  会议在雄壮的国歌声中拉开序幕。委党组成员、副主任王靖宣读表彰决定,决定对2个先进党支部、16名优秀共产党员进行表彰,张健、王靖、许建民、刘晓琳为受表彰代表颁发奖牌、证书。先进党支部代表监督管理处、优秀共产党员代表鲍克勇、朱雷、袁媛等同志先后发言,他们从践行党的宗旨、倾情为民服务、钻研业务知识等不同角度出发,用朴实无华、真诚动人的语言展示了共产党人勇担先锋、争做一流的良好形象,赢得阵阵掌声。张健作总结讲话,他希望全委共产党员向优秀党员学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委、省政府的坚强领导下,结合当前正在开展的“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动,牢记使命,坚定信心,以更加饱满的热情、更加务实的作风,再接再厉、开拓奋进,开启新时代我省旅游发展新征程,开创旅游业大发展新局面。

image.png

  大会在激昂的《国际歌》中胜利闭幕。

  党课报告会上,省委党校法学部教授,省法学会法理学会理事,省信访与社会综合治理研究中心执行主任,省“七五”普法讲师团专家成员杜敏为全委党员作了题为《宪法修改的中国实践与理论阐释》讲座,他用深入浅出的语言阐述了宪法修改的重大意义,回顾了中国宪法修改的历史进程,强调了党员干部学习宪法的重要性。通过举办《宪法》知识讲座,进一步增强了全委党员法治意识,为全委党员学好、用好《宪法》提供了思想保证。

image.png

 


来源:机关党委