省旅游发展委员会召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

作者:机关党委
发布日期:2018年7月9日 11:24:37

  7月7日,省旅游发展委员会召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,会议宣读了委党组《关于在党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》。委党组书记、主任万以学作动员讲话。

  万主任强调,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的迫切需要,是持续优化我省政治生态的迫切需要,是激励党员干部在新时代有新担当新作为的迫切需要。全委各级党组织要切实提高政治站位,按照省委“三个坚定不移”的要求,抓住学、查、改、促等关键环节,高标准推动我委专题警示教育有力有序有效开展。

  万主任要求,要加强专题警示教育的组织领导,注重统筹,把专题警示教育与做好当前重点工作、推进“两学一做”学习教育常态化制度化和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,推动全面从严治党向纵深发展,为旅游强省建设作出应有贡献。

image.png

 


来源:机关党委