歙县旅游积极融入杭州都市圈

作者:歙县旅游委员会
发布日期:2018年7月10日 10:58:04

  为积极融入杭州都市圈,加强与淳安县旅游合作,共同打造“皖浙1号旅游风景道”,7月9日上午,歙县旅游委员会主任毕维鹏带领县旅委领导班子一行赴淳安县千岛湖风景委员会考察学习。

   学习交流会上,双方就建立旅游交流合作机制、加强重大旅游活动合作、共同开发区域线路产品、推动优势旅游产业互补、促进网络营销合作、推进企业无障碍合作、协作维护旅游市场秩序等七个方面达成合作意向,并签订《歙县 淳安县进一步深化旅游合作交流协议》。同时,对皖浙1号旅游风景道打造、产品营销和高铁营销等方面进行了深入的交流和探讨。

  会后,歙县旅委领导班子一行实地参观考察了千岛湖旅游指挥中心、千岛湖骑行驿站、下姜村等地,详细了解景区、驿站的建设和运营等情况。

  通过交流学习及合作交流协议的签订,必将进一步促进歙县和淳安县旅游界的交流、合作,借鉴旅游发展经验,实现客源互送市场共建。



来源:歙县旅游委员会