明光市旅办联合多部门推介跃龙湖项目

作者:明光市旅游局
发布日期:2018年7月11日 11:11:45

  7月9日,明光市政协副主席张德莉携市旅游局、水务局、人大办、工商联等相关单位(部门)负责人在市政府7楼第一会议室接待香港恒生伟业集团殷友发主席一行。双方就跃龙湖旅游项目做深入对接。

  会上,香港恒生伟业集团咨询了明光市跃龙湖周边旅游项目开发现状,探讨了2008年安徽万福旅游资源开发有限公司开发的跃龙湖旅游项目具体情况及存在的问题,并就跃龙湖周边旅游开发项目咨询了明光市委市政府具体想法以及优惠政策。

  随后,市旅游局负责人就明光市"X"线旅游规划、明光市政府对老嘉山和跃龙湖旅游开发构想以及明光市旅游开发优惠政策做了详细汇报。市人大办相关负责人就2008年安徽万福旅游资源开发有限公司开发的跃龙湖旅游项目情况以及存在问题做了汇报。市水务局有关负责人就安徽万福旅游资源开发有限公司关于跃龙湖水面经营权等问题作了说明。

  张德莉真诚邀请香港恒生伟业集团来明投资。双方表示就跃龙湖旅游项目开发将进一步沟通、对接。


来源:明光市旅游局