铜陵市人大常委会副主任叶萍赴市文旅委督办代表建议

作者:铜陵市文化和旅游委员会
发布日期:2018年7月12日 17:27:01

  7月6日上午,铜陵市人大常委会副主任叶萍率人大教科文卫工委、民宗侨外工委和部分人大代表到市文旅委督办人大代表建议办理工作。市文旅委主任徐常宁、副主任邓育金及承办代表建议科室负责人参加督办座谈会。

  徐常宁就今年以来人大代表们关心的重点文化旅游工作进行了汇报。2018年市文旅委共承办人大建议12件,经梳理,涉及旅游工作方面的建议有6件,涉及文化工作方面的建议有6件。市文旅委围绕这两方面,将有关内容纳入委重点工作计划,专题研究,集中部署,加大基层调研力度,找出发展症结,并形成详细的办理意见。 

  叶萍对市文旅委重点文化旅游工作和建议办理工作给予充分肯定。她要求,一是努力引导并满足大众文化旅游需求,提升大众满意度。二是继续保障基本公共文化服务,提高旅游服务水平。三是不断提升旅游策划水平,打造文旅精品,使文化旅游成为铜陵的闪亮名片。

来源:铜陵市文化和旅游委员会