六安市市长叶露中率队赴深圳华侨城开展招商活动

作者:六安市旅游委员会
发布日期:2018年7月31日 09:20:53

  7月27-28日,六安市市长叶露中率队赴深圳华侨城集团开展招商引资活动。市领导周恩龙、梁修存,市政府秘书长陆纯以及市发改委、市国土局、市招商局、市规划局、市旅游委等部门负责人陪同。

  叶露中一行先后参观了深圳欢乐谷、华侨城文旅科技公司、欢乐海岸、华侨城创意文化园等项目。随后,召开座谈会,叶露中向华侨城集团简要介绍了六安市情和旅游业发展情况。他表示,热忱欢迎华侨城集团到六安投资发展,双方合作空间巨大,希望能加快合作步伐,力争项目早日落地,通过华侨城文旅项目带动六安城市旅游发展,使六安真正成为国内一流的旅游目的地,六安也将会为项目的落户创造一流的环境、提供优质的服务、做好相关基础配套。

      华侨城集团党委常委、副总裁刘凤喜表示,六安旅游资源丰富,区位优势突出,华侨城集团将尽快与六安市开展进一步对接,加强产品策划和项目论证,打造适合消费者需求的产品,实现合作共赢,努力为六安市经济社会和旅游业发展作出贡献。


来源:六安市旅游委员会