黄山市筹备全省旅游业发展大会工作会议召开

作者:黄山市旅游委员会
发布日期:2018年7月31日 09:56:07

  7月29日,市委书记任泽锋主持召开黄山市筹备全省旅游业发展大会工作会议,强调要以饱满的热情、临战的状态,齐心协力、真抓实干,不折不扣做好各项筹备工作,确保会议活动取得圆满成功,充分展示黄山良好对外形象。市长孔晓宏就做好筹备工作提出具体要求,市领导黄林沐、周天伟、徐德书、李高峰、杨龙等参加会议。

  任泽锋说,此次旅游业发展大会,首次在省会以外城市召开,时间紧、任务重,各地各有关部门要高度重视,以临战状态和更高标准,坚决打好筹备工作这场“硬仗”,使之成为一次助力黄山旅游再出发的大会,一次提升黄山知名度、美誉度的大会,一次检验各级干部担当作为的大会,为“美好安徽迎客天下”增添黄山色彩。

  任泽锋要求,各级各有关部门要进一步强化“细节决定成败”的理念,把可能出现的情况考虑得更细一些、把工作做得更充分一些,细化方案,加快进度,精心做好筹备工作,密切沟通合作,加强安全保障,认真做好对外宣传,全方位、全景式宣传我市旅游业发展成效,并以此为契机促进经济社会发展各项工作提升,展示黄山好形象,发出黄山好声音,推动黄山旅游发展再掀新热潮。

  孔晓宏说,全省旅游业发展大会在我市召开,是黄山发展全域旅游、推动旅游业转型升级的重要机遇,目前各项筹备工作已进入攻坚冲刺阶段,各级各有关部门要进一步提高认识,严格按照“节俭办会、突出实效”的原则,统筹安排,各负其责,以“马上就办、办就办好”的要求,突出重点、压实责任,确保各项工作高标准、高效率落到实处,努力把此次旅游业发展大会办成展示黄山发展成果的盛会、旅游营销的盛会、开放合作的盛会。

  李高峰通报了全省旅游业发展大会有关情况,市旅委及相关区县汇报了筹备工作情况。

  相关区县和市直有关部门负责人等参加会议。


来源:黄山市旅游委员会