省旅发委召开“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育座谈会

作者:机关党委
发布日期:2018年7月31日 11:25:54

  7月30日,根据“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育计划安排,受委党组委托,省旅发委副主任王靖主持召集机关(基层)党员、干部、群众代表,离退休、旅游企业、市旅游行政管理部门代表,听取对旅发委班子自身建设和班子成员在忠诚意识、纪律观念、作风修养、履行“一岗双责”等方面的意见建议。

  与会代表围绕会议主题,进行了一次热烈、深入的交流和讨论,联系各自实际,给党组提出了许多合理化的意见和建议。王靖副主任对大家建言表示感谢,要求机关党委认真梳理、列出清单,向委党组报告,为开好党组民主生活会做好准备。同时,希望各位代表一如既往支持和关注旅发委工作,积极建言献策,及时反馈相关意见建议,确保当前开展的警示教育活动取得实效,为我省旅游业发展做出新贡献。

 


来源:机关党委