安徽省旅游发展委员会学习贯彻省委十届七次全体会议精神推动全年各项工作任务全面落实

作者:委办公室
发布日期:2018年8月3日 19:24:10

  2018年8月2日上午,省旅游发展委员会党组书记、主任万以学主持召开委党组扩大会议,传达学习省委十届七次全体会议精神,研究推动省旅游发展委全年工作任务全面落实。委党组成员张健、王靖、王云波参加会议,副巡视员许建民,机关各处室、委属各单位负责人列席会。

  会议认为,这次全会是一次高举伟大旗帜、坚持“两个维护”的会议,是一次聚焦党的政治建设、纵深推进全面从严治党的会议,是一次强化责任意识、激发新时代新担当新作为的会议,学习领会全会精神,关键在于指导推动全年工作任务落实。会议认为,今年以来,省旅游发展委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实省委、省政府决策部署和旅游工作要求,围绕五大发展行动计划,紧盯目标任务,强化措施、推动落实,各项工作有序开展,全省旅游经济实现稳中攀升,为全省经济社会平稳健康发展做出了贡献。

  会议要求,全省旅游系统要认真学习贯彻落实省委十届七次全体会议精神,按照全国文化和旅游工作座谈会和省政府经济形势分析会工作部署要求,深入贯彻落实习近平总书记关于文化和旅游工作的重要指示要求,以供给侧结构性改革为主线,进一步巩固旅游业的战略性支柱产业地位,推动文化和旅游融合发展,统筹做好文化事业、文化产业和旅游资源开发,不断提升服务经济社会发展的能力和水平,真正做到学有所思、学有所悟,把文化和旅游部以及省委、省政府部署的各项工作任务联系起来思考、结合起来实践,突出谋创新、谋重点、谋特色、谋亮点,推动我省旅游从高速增长阶段向优质旅游发展阶段转变,进一步谋深、谋细、谋实今后一段时期旅游工作任务,确保圆满完成全年各项工作目标任务。

  会议强调,委党组和各支部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神和党中央关于深化党和国家机构改革决定精神,全面落实省委十届七次全会部署要求,统筹兼顾、相互协调,全面落实党建和发展的年度各项目标任务,认真开展“讲严立”警示教育专题活动,把党的政治建设摆在首位,对照党章党规党纪,坚持“三严三实”,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,永葆共产党人清正廉洁的政治本色,激励全省旅游系统党员干部职工新时代新担当新作为,为全面建设现代化五大发展美好安徽提供坚强保证。


来源:委办公室