任泽锋率队督查全省旅游业发展大会筹备工作

作者:黄山市旅游委员会
发布日期:2018年8月7日 12:32:44

8月5日上午,黄山市委书记任泽锋赴休宁县督查全省旅游业发展大会筹备工作。

任泽锋一行先后来到休宁县会议中心、学而酒店、后元里酒店、凤湖烟柳酒店、五福民居等地,认真查看会场安排、就餐住宿、环境整治等筹备进展情况,并就会场布置、会务服务、接待安排、氛围营造等提出明确工作要求。

任泽锋强调,全省旅游业发展大会在黄山市召开,是黄山发展全域旅游、推动旅游业转型升级的重要机遇。目前各项筹备工作已进入冲刺阶段,各级各有关部门要高度重视,认真做好大会各项筹备工作。要从细处着眼、小处着手,对会务组织、接待服务、车辆安排、考察线路、安全保卫等环节都要进一步细化方案、周密安排,务必细致周到、万无一失。要按照大会工作方案的部署要求,认真履职尽责,密切协调配合,确保各项工作高标准、高效率落到实处。要突出责任落实,就督查中发现的问题,明确整改时限,迅速整改到位,确保全省旅发大会圆满成功。

副市长李高峰、张波一同督查;休宁县负责同志、市直有关部门负责人等参加督查。 


来源:黄山市旅游委员会