市旅游局深入滁州1912街区指导景区文明创建工作

作者:琅琊区旅游局
发布日期:2018年8月10日 11:13:40

  8月7日下午,滁州市旅游局副局长陈义周带领相关科室负责同志深入滁州1912文化商业街区指导景区文明创建工作,琅琊区旅游局副局长房勇陪同检查。

  检查组实地检查了景区创建氛围营造、景容景貌、文明服务、设施建设、环境卫生、志愿者服务站等情况,并认真听取了景区开展文明景区创建工作的情况汇报。

  检查组从公共环境、公共设施、公共服务、公益宣传、文明旅游五个方面一一指出检查中景区内存在的薄弱、缺失环节,要求景区正视问题,对照《滁州市创建全国文明城市指导手册》的标准立即整改,以良好状态迎接省市文明办的检查,为顺利实现创建全国文明城市目标做出积极贡献。滁州1912景区负责同志明确表态,将立即行动起来,责任落实到人,保证按照时间节点不折不扣地完成各项创建任务。

  自全国文明城市创建行动以来,琅琊区旅游局高度重视,积极加大宣传教育力度,加强业务培训和检查力度,健全文明城市创建的长效机制,扎实做好各项创建工作,为创建全国文明城市打下坚实的基础。


来源:琅琊区旅游局