金寨旅游微信公众平台升级版正式上线

作者:金寨县旅游委员会 何娟
发布日期:2018年8月8日 16:08:25

  8月3日,金寨旅游微信公众平台升级版正式上线,“变身”为集查询、预订、导航功能于一身的新平台,为游客打造指尖上的旅游顾问。

      金寨旅游微信公众平台上线以来,关注人数不断上涨,影响力不断提升。为了更好地服务游客,金寨旅游微信公众平台进行了升级改版,在每日推送精彩新闻的基础上,新增了“养心金寨”、“互动社区”、“游客助手”三个主版块和数十个互动、服务类的子栏目。

      改版后的金寨旅游微信公众平台,对全县旅游资源、涉旅企业和旅游商品等进行了整合,全力打造全域旅游目的地营销平台,把区域整体作为功能完整的旅游目的地来运营和管理,助力旅游目的地从“景点旅游”到“全域旅游”转变。实现了在线预订功能,达到“一机在手,畅游金寨”的成效,在为游客提供优质服务的同时,形成互惠互利、多方共赢的局面,有效带动全域旅游又好又快发展。

   


来源:金寨县旅游委员会