花山区旅游研讨会顺利举行

作者:马鞍山市文化和旅游委员会
发布日期:2018年8月9日 17:55:45

  8月5日,由花山区文化旅游体育局、濮塘休闲度假区管委会、驴妈妈目的地运营集团、北京华城汇文化发展有限公司共同举办的花山区旅游研讨会在区濮塘国家度假公园顺利举行。市文旅委主任胡支农、花山区区长王平、文旅集团相关领导及各相关景区、旅行社负责人参加会议。

  研讨会以消费升级浪潮下旅游资源运营之路为主题,邀请到了原国家旅游局政策法规司、综合协调司司长、中国社科院旅游研究中心特约研究员高舜礼,驴妈妈目的地运营集团总经理李国栋,南京师范大学旅游系副主任侯国林教授等六位嘉宾,分别就《景区开发与运营的时代特征与要求》、《旅游景区的智慧化提升——中国旅游业发展新趋势》等话题做了精彩分享。

  本届研讨会结合新时期中国旅游业的新发展、新思路、新举措,从政、产、学、研不同角度对新旅游、新消费、新时代旅游目的地的运营进行了深入剖析。共同探讨消费升级浪潮下,旅游资源运营之路。





来源:马鞍山市文化和旅游委员会