肥东县举行信用信息共享服务平台上线暨“诚信旅游示范一条街”揭牌仪式

作者:合肥市旅游发展委员会
发布日期:2018年8月10日 17:44:32

 

  8月8日上午,肥东县公共信用信息共享服务平台上线运行暨“诚信旅游示范一条街”揭牌仪式在长临河镇老街文化广场隆重举行。合肥市发改委副主任沈业奎出席仪式。中共肥东县委常委、副县长冷静出席仪式并致辞。合肥市发改委、肥东县发改委、长临河镇、县委宣传部、县文明办、旅游局等单位负责人,诚信商户代表,科大讯飞代表等共80余人参与活动。

  近年来,肥东县委县政府高度重视信用体系建设,特别是将旅游行业的诚信体系建设作为肥东诚信体系建设的特色,相继开展了文明旅游、平安景区创建、诚信菜单推广、签署旅游行业诚信经营承诺书等活动,形成了肥东县诚信旅游的浓厚氛围。此次在长临河古街开展“诚信旅游示范一条街”活动,将“信用+旅游”特色应用落实到点,将平台建设与特色应用相结合,着力把长临河镇打造成巢湖岸边独具特色的诚信旅游小镇。

 

来源:合肥市旅游发展委员会