郎溪县召开2018年全域旅游示范区创建推进大会暨全域旅游培训班开班式

作者:宣城市旅发委
发布日期:2018年8月10日 09:16:20

  8月9号上午,郎溪县召开2018年全域旅游示范区创建推进大会暨全域旅游培训班开班式。县委副书记梅长春、县委常委、宣传部长胡红蔚、县政府副县长虞文胜等四大班子领导出席会议。各乡镇党委或政府主要负责人、分管同志,县直有关部门、单位负责人,县全域旅游创建办全体成员,县文旅委全体机关干部,全县重点旅游企业负责人等参加了会议。

  会上,郎溪县全域旅游创建办对全县全域旅游示范区创建开展情况进行了汇报。县住建委、县交运局等4个牵头责任单位围绕全域旅游创建工作做交流发言。虞文胜对下一步全域旅游示范区创建工作进行了安排部署。

  梅长春强调,一是把握大势,提高认识,以更加坚定的信心抢抓全域旅游新机遇;二是突出重点,精准发力,以更加务实的举措开创全域旅游新局面;三是强化责任,担当作为,以更加扎实的作风营造全域旅游新气象。

IMG_2036.JPG

来源:宣城市旅发委