亳州市市委书记汪一光会见旅游投资客商

作者:亳州市文化旅游局
发布日期:2018年9月4日 11:02:02

  9月3日上午,亳州市市委书记汪一光会见祥源控股集团执行总裁叶文智一行,就亳州文化旅游产业发展深入交换了意见。

  汪一光指出,亳州历史文化底蕴厚重,蕴藏着丰富的文化旅游资源,目前各项促进文旅产业发展的政策也已陆续出台,正是发展的大好时机。希望双方能开展多元化合作,创新发展思路,希望祥源集团能为亳州文旅产业的深度开发出谋划策,尽快推进项目落地,共同推动亳州的转型发展。

  叶文智表示,亳州人文资源丰富,地理位置优越,周边人口密集,具有良好的区位优势和集聚人气的条件,集团将针对亳州旅游市场现状精准制订方案,为亳州的旅游事业发展贡献力量。

  亳州市委常委、市委秘书长侯化,副市长曹振萍参加会见。 

  祥源控股集团是一家以文旅产业投资运营为主导的大型企业集团,业务涉及文化旅游、基础设施建设、现代茶业等领域,总资产350亿元,拥有员工7000人。


来源:亳州市文化旅游局