2018年全省乡村旅游扶贫培训班圆满结束

作者:人教处
发布日期:2018年9月6日 16:45:52

  2018年全省乡村旅游扶贫培训班分两期于8月中下旬先后在合肥市、芜湖市举办,各市旅游行政管理部门负责人、全省333个旅游扶贫重点村村官和乡村旅游企业带头人参加此次培训。

  培训班重点围绕乡村旅游开发建设与民宿新趋势、休闲农业与乡村旅游盈利模式和创新营销策略、全域旅游下乡村旅游发展新思路、乡村旅游三十六计、乡村旅游的目标客户群分析及营销策略应对等内容,采取课堂讲解和实地学习相结合的方式进行,同时,通过组织学习座谈,大家分享心得体会、增进交流体验,丰富了培训成果。

  省旅发委主任万以学、副主任王靖对此次培训班高度重视,认真审定培训方案及课程安排,要求培训班见特色、见成效、保安全。大家一致认为培训班组织细致,培训方式采取理论培训和联系现场教学、座谈交流和经验分享相结合,效果好,收获大,理论上有认知,实践上有感悟,更加坚定了开展乡村旅游扶贫,为当地脱贫攻坚作贡献的信心。

image.png

 

 


来源:人教处