万以学主任调研芜湖市旅游业发展情况

作者:芜湖市旅游局
发布日期:2018年9月7日 11:43:22

  9月5日-6日,省旅游发展委员会主任万以学一行到芜湖市调研旅游业发展情况,芜湖市人民政府副市长王芳陪同调研,芜湖市旅游局局长吴群,鸠江区政府副区长褚亚红,芜湖县县委常委宣传部长赵继红、县政府副县长刘建军等参加活动。

  调研期间,万以学一行先后来到方特欢乐世界、雕塑公园、储金霞铁画工作室和芜湖县六郎镇官巷景区、陶辛镇陶辛水韵景区、芜湖县航空产业园等地,实地调研芜湖市文化旅游、乡村旅游、工业旅游、旅游装备制造等发展情况,深入了解芜湖市全域旅游发展规划、产业融合、旅游公共服务设施建设等情况。

  万以学对近年来芜湖市旅游业发展态势、路径给予充分肯定。他指出,芜湖市旅游资源、业态丰富,产业链完善,具有大力发展全域旅游的优越条件和广阔前景。要依托资源和产业优势,抓住当前旅游业发展的良好契机,深入挖掘历史文化资源,进一步加强产业融合、产城融合,坚持科学规划引领,持续培育新业态,打造新产品,在高、精、尖上做文章,高标准、高质量推进“欢乐芜湖”国家级优质旅游目的地城市建设。

来源:芜湖市旅游局