王云波副主任到铜陵考察旅游工作

作者:铜陵市文化和旅游委员会
发布日期:2018年9月12日 09:04:42

  9月9日,省旅游发展委员会副主任王云波到铜陵市考察旅游工作,省旅发委规划发展处处长杨柳,市文旅委主任徐常宁、副主任邓育金,义安区政府、安徽江南文旅集团负责同志等一行陪同并参加考察活动。

      考察期间,王云波副主任一行先后考察了天井湖旅游度假区、永泉旅游度假区等资源、项目和产品,并重点对天井湖旅游度假区的基础设施、《昆仑决·决胜密码》旅游产品等进行了现场调研。王云波对铜陵市依托区位优势,抢抓长江经济带和皖南国际文化旅游示范区建设契机,不断强化旅游项目建设,着力打造品牌旅游产品给予充分肯定,并就即将开幕的《昆仑决·决胜密码》、长江江鲜美食、赏石文化节等,与铜陵市相关负责同志进行了深入的研究、讨论。

       王云波指出,要全力打造天井湖国家级旅游度假区,一是要高水准策划,设计好旅游度假产品,以推出《昆仑决·决胜密码》、长江江鲜美食等为品牌的拳头旅游产品为契机,丰富度假产品业态。二是要高水平营销,结合产品特色,认真谋划,突出营销亮点,可采取事件营销、线上线下等形式,借助各类媒体进行宣传推广,营造度假氛围,不断增强市场影响力。三是要高起点站位,围绕长江经济带的保护和开发,推进产业转型升级,助力铜陵全域、跨域旅游发展。


来源:铜陵市文化和旅游委员会