宣州区召开A级景区品质提升工作会议

作者:宣城市旅发委
发布日期:2018年9月12日 16:22:36

  9月11日,宣州区文旅委组织召开A级景区品质提升工作会,各相关乡镇办事处、A景区负责人参加了此次会议。

  会议传达了宣文旅办〔2018〕6号文件精神,学习了《宣州区旅游景区整改工作实施方案》,通报了市旅发委近期对3A级以上旅游景区的暗访检查情况。各景区纷纷表示将以问题为导向,抓实景区整改工作。

     宣州区文旅委副主任范有保强调,各A级景区要充分认识此次整顿工作的重要性和必要性,提高认识,明确责任,严格按照《旅游景区质量等级的划分与评定》细则制定整改方案和任务清单,确保在12月底前完成整改任务。作为行业主管部门,文旅委将加强对辖区内旅游景区的指导和服务力度,各景区遇到困难要及时与相关工作人员联系。相关乡镇办事处作为属地政府,对景区整改遇到的困难要予以支持,加大景区外部秩序、外部交通和周边环境的整治力度,推动景区整改工作顺利开展。




来源:宣城市旅发委