郎溪县召开旅游行业脱贫攻坚专题调度会

作者:宣城市旅发委
发布日期:2018年9月12日 08:44:15

  9月11日上午,郎溪县副县长虞文胜主持召开脱贫攻坚“秋季攻势”突出问题整改月专题调度会,郎溪县文旅委党组成员及委扶贫办相关人员参加会议。

  会上,郎溪县文旅委汇报了行业扶贫相关工作开展情况、存在的问题及下一步工作打算,并就下一阶段扶贫重点工作,按工作行事历做好精心部署和安排。

  虞文胜充分肯定前期行业脱贫攻坚工作所取得的成效。他强调,一要对接上级部门,了解郎溪县文旅扶贫工作在全省、全市排名情况,查找短板,做好补缺补差;二要在9月15日前,再对9个乡镇文化旅游扶贫工作开展情况进行督查,并将督查情况反馈到乡镇进行整改;三要大力宣传文化旅游扶贫政策,督促各乡镇做好本辖区内文旅扶贫奖补工作的再排查摸底工作,并及时上报完成年初任务;四要推进做好贫困村八个一、六小工程工作,根据脱贫攻坚“秋季攻势”和“双包”工作要求,结合贫困村、贫困户实际和需要,认真做好落实工作。



来源:宣城市旅发委