副县长汪媛霞带队赴合肥市旅发委开展文旅融入对接工作

作者:马鞍山市文化和旅游委员会
发布日期:2018年9月14日 09:32:17

  9月11日,含山县政府分管副县长汪媛霞带领县文旅委、文旅投等相关部门赴合肥市文旅委开展文旅融入对接工作,合肥市旅发委主任完颜绍建、副主任俞晓华参加了对接会。

     汪媛霞详细介绍了含山县文化旅游产业发展情况,希望双方通过此次洽谈,建立良好的对接平台和对接机制,开展多方面深层次合作。

  完颜绍建对含山文化旅游资源给予了高度评价,并对含山文旅融入合肥都市圈给予极大的支持,在全域旅游创建、规划发展、宣传营销等方面给与回应:一是从规划层面推进含山纳入环巢湖国家休闲旅游区;二是将含山纳入合肥都市圈旅游宣传营销体系;三是积极支持配合含山在合肥市适时举办旅游推介会等宣传推介活动;四是在合肥的高铁站、机场、旅游集散中心等统一摆放含山旅游宣传资料,并帮助对接市内实力强的知名旅行社,形成稳定的宣传推介渠道。




来源:马鞍山市文化和旅游委员会